Автор Тема: Кулинарная книга Нерпы  (Прочитано 8156 раз)

Нерпа

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
хихи
« Ответ #25 : 11 Май 2015, 12:16:02 »
1 пакетик дрожжей(11г) сухих
1 кг муки
1 ч. л. соли
2 ст. л. сах. песка
400 мл молока (воды)
2 ст. л. раст. масла (если положить 4 тесто будет очень мягкое)
2 яйца (можно без них)

Смешать молоко(38гр), яйца, раст. масло, соль, сахар,дрожжи до однородной массы.Затем добавить 2/3 муки и замесить тесто. Постепенно всыпать всю муку. Тесто должно слегка липнуть к рукам. Смазать его раст. маслом и оставить на 1-1,5 ч.
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 03:35:04 от Нерпа »