Автор Тема: Общие вопросы о еде  (Прочитано 2940 раз)

Zanzibar

  • Администратор
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 41
Общие вопросы о еде
« : 12 Ноябрь 2013, 03:13:17 »
Можно обсуждать здесь.

Violet

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 16
Re: Общие вопросы о еде
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2013, 03:56:05 »
Домашняя колбаса из печени.
0,5 кг печени..любой, 300 гр. сала или жирной мясной грудинки, можно (но не обязательно)300 гр сердечек куриных или кусочек свиного или говяжьего сердца, одна морковка, большая луковица, пол стакана манки, 3 яйца, соль и перец.
Способ приготовления: печень промыть, если есть протоки-вырезать, покрутить на мясорубке, сердечки, сало или грудинку мелко порезать, лук порезать мелко кубиками, морковку потереть на крупной терке, овощи потушить на сковороде на медленном огне, на подсолнечном масле( масла совсем немного),

http://i058.radikal.ru/1312/a8/b89afded6302.jpg

все смешать: прокрученную печень кусочки сала и сердечек, жареные овощи, манку и яички, посолить и поперчить, вымешать.

http://i016.radikal.ru/1312/77/f3338c6edab0.jpg

Приготовить полиэтиленовые пакеты, массу разделить на две или три части..каждую переложить в целый пакетик и завязать у массы узлом и положить еще в один пакет ..для верности,

http://s020.radikal.ru/i712/1312/db/93c1d551c24d.jpg

опустить в кастрюлю с холодной водой, и варить от момента закипания два часа, можно переворачивать мешочки очень аккуратно для равномерного приготовления.Варить на медленном огне.По окончании разрезать пакетики и аккуратно достать головку колбасы и переложить на тарелочку для остывания.

http://s020.radikal.ru/i722/1312/8b/ac4728e3760b.jpg

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 12:27:50 от Violet »

Игнор

  • Limited
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 191
  • вечный странник
Re: Общие вопросы о еде
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2013, 10:53:41 »
Отменный ливер!  ;D