Виртуальный левак укреляет брак

или виртуальная любовница по рекомендации психотерапевта

Резервная комната на случай проблем с основным сервером.
Без модерации,
за исключением запрета
на рекламу и флуд.

нажмите, чтобы открыть окно чата

Вход свободный. Для входа введите ник (зарегистрированные - ник и пароль).

версия чата для мобильных устройств

Текстовый+Голосовой+Видео
"чат один на один",

где собеседник
анонимен и определяется
случайным образом.

ВЫЗВАТЬ ОКНО ЧАТА
РУЛЕТКА

 

Виртуальные отношения: любовь и расчёт

Многие испытывали на себе, как "накрывает" виртуальная любовь. Да, это факт, что виртуальные отношения в сети по эмоциональному накалу ничуть не уступают реальным. Психологи пишут диссертации о том, как в результате виртуальных связей создаются новые семьи и разрушаются старые. Это давно не новость. Однако, и на этом изрядно истоптанном поле появляются новые тропинки, об одной из которых я хочу рассказать (а возможно, кого-то предупредить). 
 
Я познакомился с ней в чате. Рассказывать всю историю виртуального знакомства, наверное, нет необходимости – она обычна. День за днём, неделя за неделей сближали нас всё теснее, несмотря на то, что мы находились в разных странах и даже в разных полушариях. По всем признакам, это была 100%-ная виртуальная любовь – способность испытать самые настоящие и очень сильные чувства, даже не зная внешности своего "объекта", ощущать замирание сердца только лишь от появления знакомых цветных букв на экране монитора, задыхаться от счастья, когда некто, кого ты никогда в жизни не видел, просто печатает десять букв: "я тебя люблю". Моя подруга испытывала ко мне такие же горячие чувства - каждый наш день был полон самого нежного общения и нередко - виртуального секса.
 
Подруга была замужем, но любовь покинула эту пару уже очень давно. Только боязнь оказаться одинокими и никому ненужными в чужой стране удерживала их вместе. Виртуальных отношений со мной (которые, как она говорила, придали её жизни новый смысл), она не скрывала от мужа, считая, что должна быть честной. Муж, тем временем, тоже завёл виртуальную любовницу, чего тоже не скрывал. Я чувствовал, что это обстоятельство её слегка злило, но всё чаще шел разговор о реальной встрече - она приглашала к себе, размышляла над тем, как организовать возможность приехать в Россию. Да и я влюбился не на шутку и уже планировал поездку на другой край света.
 
Наконец, наступило время, когда я окончательно созрел для такого шага. Договорился на работе об отпуске, активизировал сбор средств, начал искать пути для въезда в ту страну. Стержнем нашей переписки стал, конечно, мой предстоящий визит и обсуждение подготовки к нему, но… мне стало казаться, что чем дальше, тем меньше у неё было энтузиазма. И вот, в один далеко не прекрасный для меня день, я неожиданно получил от неё письмо, что приезжать не нужно, между нами всё кончено. Я просто не поверил глазам. Из чата она исчезла, на мои звонки не отвечала. Но я хотел получить объяснения и настойчиво требовал их. Чтобы отвязаться, ей пришлось рассказать мне всё.
 
Дело оказалось в следующем. Действительно, отношения этой пары в какой-то момент зашли в тупик, они были на грани развода. Но семью они хотели попытаться сохранить и для этого обратились к психологу. Психолог посоветовал не спешить с разводом (это всегда успеется) и порекомендовал метод эмоционального шока - каждому завести по виртуальному роману. Именно так - не реальному (чтобы не было соблазна запасть на секс и на реальную личность), но с полной отдачей - вплоть до того, чтобы найти себе виртуальных любовников. Повернуть ситуацию так, что их брак распадается не из-за того, что они друг другу приелись, а потому, что семейным отношениям создана угроза со стороны. 
 
В какой-то момент угроза подействовала – в день годовщины своей свадьбы они упали друг другу в объятия, прослезились и воскликнули: "Боже!.. Боже!.. Какой кошмар! Мы чуть было не потеряли друг друга!" Соответственно, виртуальный любовник оказался больше не нужен и я со своими искренними чувствами был цинично выброшен. Выброшена была и виртуальная возлюбленная мужа. Для семейки же это была просто полезная психотерапия. Интересно, что именно моя практическая подготовка романтической поездки к любимой на край света – она-то и ускорила этот процесс. 
 
Мне было нечего на это сказать, я ещё долго ходил под впечатлением.
В чате она больше никогда не появлялась.
Выводы делайте сами.

Anonimous

ВИРТУАЛЬНЫЕ ЗНАКОМСТВА В ИНТЕРНЕТЕ: ПОДВОДНЫЕ КАМНИ

 ...Я сам не ищу знакомств для вирт секса, но и не отношусь к этому занятию с высокомерием, как некоторые другие, считающие, что секс обязан быть только реальным. Я считаю, что все положительные эмоции хороши - и неважно, получены они в результате вирт секса онлайн или реального общения...

  

...Виртуальные отношения вообще и виртуальный секс онлайн должны быть ориентированы персонально друг на друга и не включать интересы кого-то третьего. Наверное, вы считаете, что я говорю банальность, аксиому. Однако, вот вам мой рассказ о виртуальном сексе из собственной практики...

 

Опасливый Любовник: Привратница, я к мужьям всегда с жалостью отношусь обычно. Сколько им из за вас приходится терпеть!
Привратница: Опасливый Любовник, могу себе представить - Вы с чужой женой и слёзы ручьем льются)

спившийся: вирт в 6 утра? Нет. Не интересно.

Цуми: я вот своих подруг хорошему человеку отдам абсолютно за бесплатно)) Главное, чтоб у них отношения сложились.

ana-p: у меня была одна виртуальная любовь. И я поняла, что мне это нафиг не нужно больше)))

остроff: я девушек не помню уже через три-четыре штуки. Такие вот отношения бурные, каждые следующие вытесняют все предыдущие...

(просто)Павел: девушки, кто за реальные отношения или все виртуалки?

Лили: сложная это штука виртуальные романы... особенно когда контактов нет...